8-964-342-84-01

(812) 642-84-01

(812) 528-14-29

 

14.02.17

В этом году февраль очень теплый и солнечный. Почти весь снег растаял и погода стоит плюсовая, что не может нас не радовать.

01.02.17

Дааным анонсом мы хотим рассказать об одном из наших проектов, на который распространяется спеццена!

15.08.16

Вы приняли решение купить загородный дом, построить его по проекту, сделать максимально безопасным, удобным и красивым. Это большое дело!

10.08.16

В начале августа стартовали XXXI Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, городе знаменитом карнавалами, жарким климатом, песчаными пляжами и, как ни странно, трущобами в центре города.

25.07.16

Рассказываем об особенностях скандинавского дизайна: материал, цвет, структура.

Готовые проекты коттеджей

КОТТЕДЖ ПРОЕКТ in Санкт-Петербург, на Houzz В Контакте Facebook Одноклассники

От каких факторов зависит выбор фундамента?

Главная \ Новости \ От каких факторов зависит выбор фундамента?
« Назад

От каких факторов зависит выбор фундамента? 14.04.2014 06:37

Неумело взведенный фундамент в большенстве случаев поправить достаточно сложно. А затраты на такой вид работы имеют все шансы быть совсем большими, чем к выбору фундамента целесообразно подходить с полной ответственностью.
Перекошенная терраса либо крыльцо, плохо раскрывающаяся дверь и окна в домах из бревна, трещины в кирпичных сооружениях – вот итог неверного выбора основания дома.
Главной предпосылкой неустойчивости, разрушения фундамента либо его деформации говорят действие сил холодного пучения неких видов грунта во время зимнего промерзания. Это взаимосвязано с глубиной промерзания грунта в области возведения и с глубиной подземных грунтовых вод. Грунты бывают самыми различными. Они классифицируются на конгломерат, нескальный и скальный, при этом грунты нескального вида имеют все шансы существовать связанными, либо глина и суглинок несвязанными – супеси и пески.
В соответствии с видами грунта, значения грунтовых вод и глубины промерзания выбирается тот либо другой вид фундамента.
Нужно учесть силы, которые действуют на фундаменты, являющиеся важной причиной при выборе основания дома. Так как сила вспучивания бывает так велика, что имеет возможность поднять полностью любую постройку. Эти фантастические естественные действа фактически нереально обуздать, потому из сформировавшейся ситуации есть единый вывод – верное выполнение фундамента, поэтому для его расчета целесообразно изготовить геоизыскание участка.
Перед возведением фундамента рекомендовано принимать во внимание последующие причины: на каком виде грунта намечается построение здания, какая глубина промерзания грунта и степень грунтовых вод.
Лишь после кропотливого разбора каждого из факторов разрешено приступать конструирование домов, которое начинается с выбора вида фундамента.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить


 
 
© 2011 "Коттедж проект" - Санкт-Петербург.
Адрес: Индекс 195112, СПб, Уткин проспект, д. 13, корп. 1.
Контактные телефоны: +7 (812) 642 8401, +7 (964) 342 8401, +7 (953) 156 6646. Телефон/факс: +7 (812) 528 1429.
E-mail: zakaz@cottageproekt.ru, gendir@cottageproekt.ru
Готовые проекты "Коттедж проект"
Бесплатный анализ сайта